フレンチドレッシングの鶏カツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも 1/2枚
- ご飯 150g
- キャベツ 1枚
- フレンチドレッシング 大さじ1
- 薄力粉 大さじ1
- 溶き卵 大さじ1
- パン粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鶏肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
- 2 キャベツを千切りにする。
-
3
器にご飯をのせ、
2をのせ1をのせて
フレンチドレッシングをかける。
関連情報
- 関連キーワード
- フレンチドレッシング 鶏もも 鶏かつ 丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません