簡単アレンジ☆納豆ときゅうり&鶏そぼろの和え物♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりは角切りにしておく。
-
- 2
-
- 混ぜた納豆をボウルに入れ、角切りしたきゅうりと鶏そぼろ、たれ、ごま油を加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 全体をよく混ぜたらお皿に盛ってできあがり☆
おいしくなるコツ
全体を混ぜてから時間が経つと、水分が出て味がだれてしまうので、混ぜるのは食べる直前に☆
七味をお好みでかけても美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
納豆をパックのまま出したくなくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きゅうりの食感も良く、ごはんとも合います♪