アスパラとゆでたまごのにゅうめん レシピ・作り方
![アスパラとゆでたまごのにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3976a2c5d2c841214d0ed5512bd31e6339555abe.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは袋の表示通りに茹でてざるにあげ、塩分を水で洗い流し、器に入れておく。
- 2 鍋に水を入れ沸騰し始めたらそのほかの調味料を全て入れる。
- 3 アスパラを4等分に斜め切りし、鍋に入れる。
- 4 アスパラに火が通ったら、1のそうめんの入った器にかける。
- 5 ゆでたまごをのせ、白ゴマをちらしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- アスパラとゆでたまごのにゅうめん
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません