焼きカレーのたまごとチーズのせ レシピ・作り方

焼きカレーのたまごとチーズのせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 残ったカレー(又はレトルト) お玉1
  • ご飯 150g
  • たまご 1個
  • とろけるチーズ 1枚
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 オーブン皿にご飯をのせ、
    カレーをのせ、
    少し中心に穴をあけ、
    たまごを落とす。
  2. 2 1のたまごの黄身に爪楊枝をさす。
  3. 3 2に2等分したとろけるチーズをのせ、
    250度のオーブンで10分焼き、
    醤油をかける。

きっかけ

ボリュームよく食べれます

  • レシピID:1320009541
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他の卵料理
関連キーワード
焼きカレー 残り物 たまご とろけるチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る