きゅうりと大根おろしとしらすのゆずドレがけ レシピ・作り方
![きゅうりと大根おろしとしらすのゆずドレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d3c7b21a9d4b87be6df01bba2b76133592899d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスして、塩少々まぶして、よくもみ5分間放置する。
- 2 大根おろしを作る。
-
3
きゅうりの塩分を水で流して、水気をよくきっておく。
だいこんおろしの上にのせる。 - 4 しらすをのせて、ゆずドレをかけたら出来上がり。
関連情報
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件