高菜とウィンナーのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーを輪切り。玉ねぎ人参はみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉ねぎ人参、ウィンナーを全て入れ塩コショウして炒める。
- 3 具に火が通ったら、卵を溶いて回し入れ、半分ぐらい固まってきたら、ごはんを入れて塩コショウし混ぜ炒める。
- 4 具がよくまざり合わさったら、粉末かつおだしの素を入れさらに混ぜ炒める。
- 5 最後に高菜の漬物を入れて、よく混ぜ炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハンソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 高菜とウィンナーのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません