きびなご丼 レシピ・作り方

きびなご丼
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きびなごの頭を切り、
    水で溶いた天ぷら粉をつけ適量の油で揚げ、
    すし酢を回しかける。
  2. 2 キャベツを千切りにする。
  3. 3 器にご飯を入れ、
    2をのせ、1をのせ、
    マヨネーズをかける。

きっかけ

すし酢の甘さが美味しいです

  • レシピID:1320009226
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりキャベツその他のさかな全般
関連キーワード
すし酢 きびなご キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る