鶏皮とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方

鶏皮とキャベツの味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • キャベツ 2枚
  • ○味噌 小さじ1/2
  • ○醤油 小さじ1
  • ○みりん 小さじ1
  • ○砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
    キャベツを2cm幅で切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れ、キャベツがしんなりしてきたら
    ○の材料を入れて1分程炒める。

きっかけ

味噌味にはまってるので。

  • レシピID:1320009119
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉キャベツ
関連キーワード
鶏皮 キャベツ 味噌 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2016/03/07 09:40
    鶏皮とキャベツの味噌炒め
    味噌の風味が鶏皮に合いますね。
    とてもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る