ウィンナーと鶏団子と豚肉のキムチ鍋 レシピ・作り方

ウィンナーと鶏団子と豚肉のキムチ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
ボリュームたっぷり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして鍋の一番下に敷き詰める。
    豆腐を食べやすい大きさにカットして真ん中に並べる。
  2. 2 鶏団子を空いてるところに並べて、キムチ鍋のスープを入れて火にかける。
  3. 3 白菜に火がしっかり通るまで煮込む。
  4. 4 豚肉を食べやすい大きさに切って、鍋に入れる。ウィンナーも入れる。
  5. 5 豚肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

あったまりたくて。

  • レシピID:1320008876
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋ソーセージ・ウインナーその他の豚肉
料理名
ウィンナーと鶏団子と豚肉のキムチ鍋
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る