白菜と大根のぬか漬けのトマト炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

白菜
1枚
大根のぬか漬け
20g
カットトマト
大さじ1強
ウェイパー
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    白菜を2cm幅に切る。
    大根のぬか漬けを1cm幅に切る。
  2. 2
    弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1とウェイパーと
    カットトマトを
    入れて混ぜ合わせ、
    フタをして2分程、
    白菜がしんなりするまで蒸すように焼く。

きっかけ

ぬか床を買ったので

公開日:2015/12/28

関連情報

カテゴリ
白菜ぬかづけ(糠漬け)
関連キーワード
カットトマト ぬか床 大根のぬか漬け ウェイパー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする