小豆入りお雑煮風 レシピ・作り方
![小豆入りお雑煮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb881300e26cfe2745b9cdf8656602a5a481c846.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参を3mm幅程に切り、2等分する。
ごぼうをそぎ切りにし、3mm幅に切る。
里芋をラップをして、
レンジに1分かけ
食べやすい大きさに切る。 -
2
小鍋に水と1と昆布だしを入れて弱火で煮込み、
餅を入れて柔らかくなるまで1分程煮込む。 - 3 2につぶ餡を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません