ズッキーニと銀杏のケチャップチャーハン レシピ・作り方

ズッキーニと銀杏のケチャップチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊を7mm幅に切る。
    ズッキーニを5mm幅に切り、1cm角に切る。
    豚肉こまぎれを1cm角に切る。
  2. 2 銀杏を銀杏割り器で割り、
    熱湯でお玉で転がしながら薄皮を取りながら茹でる。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と2を入れて炒め、
    ご飯を入れて炒め、
    ケチャップと鶏がらスープの素を入れて炒める。

きっかけ

銀杏がたくさんあるので。

  • レシピID:1320008647
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンぎんなん(銀杏)春菊ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
銀杏 チャーハン ズッキーニ ケチャップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る