高菜炒め レシピ・作り方

高菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 高菜漬け 100g
  • すりゴマ 小さじ1/2
  • 甘口醤油 小さじ1強
  • ゴマ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 高菜漬けを洗って、
    みじん切りにする。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ゴマ油をひき、
    1を入れて炒め、
    醤油を入れて炒め、
    すりゴマを入れて炒める。

きっかけ

甘口醤油で作ると美味しいです

  • レシピID:1320008646
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物高菜
関連キーワード
高菜漬け 高菜炒め 甘口醤油 ゴマ油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る