つぶ餡とマーガリンのうずまきロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールケーキ(市販) 1.5cm程
- つぶ餡(市販) 大さじ2
- マーガリン 小さじ2
作り方
- 1 つぶ餡をラップをしてレンジに20秒かける。
-
2
ロールケーキを崩れないように巻いてのを
はずしていく。 - 3 クリームがついている上にマーガリンを塗り、つぶ餡を5mm幅程で塗っていく。
-
4
3を元の形に巻いて
もどす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)