豚肉とナスと胡瓜のチーズのせオーブン焼き レシピ・作り方

豚肉とナスと胡瓜のチーズのせオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、胡瓜、ナスを食べやすい大きさに切り、
    オーブン皿に入れ、
    ラップをしてレンジに1分かける。
  2. 2 1にオリーブオイルとあらびき塩こしょうを入れて混ぜ合わせ、
    とろけるチーズをのせて250度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

レンジとオーブンでお手軽です。

  • レシピID:1320008498
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きゅうりなす全般
関連キーワード
ナス 豚肉こまぎれ 胡瓜 あらびき塩こしょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る