かいわれと玉ねぎの塩ラーメン レシピ・作り方

かいわれと玉ねぎの塩ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
塩ラーメン最高!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
    沸騰してきたら、麺を入れる。
  3. 3 麺がほぐれたら、粉末スープを入れる。
  4. 4 麺に火が通ったら、かいわれを入れてひと煮立ちさせたら出来上がり。

きっかけ

かいわれを入れてみようと思って。

  • レシピID:1320008361
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン玉ねぎかいわれ大根
料理名
かいわれと玉ねぎの塩ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る