なすと小松菜とたまごの味噌汁 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と粉末かつおだしの素を入れ火にかける。
- 2 なすをたて半分に切って、縞模様に皮をむき、少し水につけておく。
-
3
小松菜を3センチぐらいの長さに切りそろえて、鍋に入れる。
水につけておいた、なすも入れる。 - 4 野菜に火が通ったら、みそを溶き入れる。
- 5 たまごを溶いて回し入れ、ふわふわと浮いて来たら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- なすと小松菜とたまごの味噌汁
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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