鶏の唐揚げとエリンギのどんぶり レシピ・作り方
![鶏の唐揚げとエリンギのどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9117d105bf94a777b2420cde4b2d3cfe7fbc270.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉と醤油を合わせ、
5分おき、
片栗粉をつけて、
適量の油で揚げ、
キッチンバサミd一口サイズに切る。 -
2
エリンギを食べやすい
大きさに切る。 -
3
小さめのフライパンに、
エリンギを入れてさっと炒め、
1と○の材料を入れて
混ぜ合わせ、
溶き卵を流し、半熟で火を止める。 -
4
器にご飯を盛り、
3をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません