豚肉パスタのオーブン焼き レシピ・作り方

豚肉パスタのオーブン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 70g
  • 豚肉こまぎれ 15g
  • 小松菜 5g
  • あらびき塩こしょう 少々
  • とろけるチーズ 10g
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉を1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒め、
    パスタを入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。
  3. 3 2をオーブン皿に入れ、
    チーズをのせて、
    200度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

パスタが残ったので

  • レシピID:1320008278
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
関連キーワード
パスタ 豚肉 オーブン焼き 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る