アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とチーズのオーブン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/3個
小松菜
5g
○昆布だし(濃縮2倍)
大さじ1
○レモン
小さじ1
○熱湯
100cc
○醤油
小さじ1/3
とろけるチーズ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を7mm幅に切る。
  2. 2
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3
    オーブン皿に○の材料と1と2を入れて、
    とろけるチーズをのせて
    200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

酸味が美味しいです。

公開日:2015/07/24

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんその他の乳製品小松菜
関連キーワード
小松菜 冷凍うどん レモン とろけるチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする