里芋とたまごのチャーハン レシピ・作り方

里芋とたまごのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋をラップをしてレンジに3分かけてつぶす。
  2. 2 ボウルにご飯と溶き卵を混ぜ合わせ、
    1を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

里芋のねばりでボリュームよくしました。

  • レシピID:1320007982
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理里芋
関連キーワード
里芋 チャーハン あらびき塩こしょう 溶き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る