海老とジャガイモのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海老の殻をとり、
背わたと尻尾をとり、
熱湯で湯がく。
ジャガイモを食べやすい大きさに切り、
ラップをしてレンジに2分かける。 - 2 ジャガイモと○の材料を混ぜ合わせる。
-
3
パンを横から切り目を入れ、
マーガリンをぬり、
サラダ菜をのせ、
海老をのせ2をのせて
サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- むきえびじゃがいもマヨネーズを使ったパン
- 関連キーワード
- 海老 サウザンアイランドドレッシング ジャガイモ サラダ菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません