*豚ロースにんにく焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 300g
- ★ニンニクすりおろし 2かけ
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ2
- ★ごま油 大さじ1
- ★白ごま 大さじ1
作り方
- 1 お肉に★を20分ほどつけて、冷蔵庫で寝かします。
- 2 フライパンに油を熱したら、両面焼いてかんせいです。焦げないように弱火から中火で。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
ポラリス1002
節約・簡単料理が好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)