豚肉とジャガイモのパンケーキサンド レシピ・作り方

豚肉とジャガイモのパンケーキサンド
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
    大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
  2. 2 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、1を流し入れて両面焼く。
  3. 3 豚肉を7mm幅に切る。
    ジャガイモを千切りにし、ラップをして1分かける。
    キャベツを千切りにする。
  4. 4 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    豚肉を入れて炒め、
    ジャガイモとオイスターソースを入れて炒める。
  5. 5 2にキャベツをのせ、
    4をのせて2つに折る。

きっかけ

甘辛な感じで美味しいです。

  • レシピID:1320007798
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキじゃがいもキャベツその他の豚肉
関連キーワード
大豆粉でおいしい パンケーキミックス 豚肉 ジャガイモ オイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る