バナナとピーナッツクリームのガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 -
2
弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、
1を入れてフライパンを回して生地を広げて両面焼く。 -
3
バナナを9等分し、
2の中心に並べ、
それぞれのバナナの上にピーナッツクリームをのせ、
2の四方を内側に折る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキバナナ
- 関連キーワード
- ピーナッツクリーム 大豆粉でおいしい パンケーキミックス ガレット バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)