市販のビビンバの具を使って冷や奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を切ってお皿に置き、ビビンバの具を上に乗せる。
- 2 ごま油としょうゆをまわしかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 市販のビビンバの具を使って冷や奴
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)