ミートパスタのチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにし、中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンで炒め、
しんなりしたら合い挽き肉を入れて炒める。 -
2
1に水とチキンコンソメとトマトホールとケチャップを入れて
弱火で15分煮る。 -
3
2にBBQソースを入れ、
塩こしょうで味をととのえる。 - 4 きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
-
5
茹でたパスタにオリーブオイルかけて混ぜ合わせ器に入れ、
3をのせ、
4をのせて
とろけるチーズをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません