とんかつのきゅうりのキューちゃんのたれかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉しょうが焼き用 80g
- きゅうりのキューちゃん 6g
- きゅうりのキューちゃんのたれ 小さじ1
- エキストラバージンオイル 大さじ1
- あらびき塩こしょう 少々
- 薄力粉 小さじ2
- 溶き卵 大さじ2
- パン粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切り、
薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、
適量の油で揚げる。 -
2
きゅうりのキューちゃんを7mm角に切る。
エキストラバージンオイルと、
きゅうりのキューちゃんと、
きゅうりのキューちゃんのたれと、
あらびき塩こしょうを合わせて混ぜ合わせる。 -
3
皿に1をのせ、
2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- きゅうりのキューちゃん とんかつ 豚肉 エキストラバージンオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません