鶏ムネ肉のガーリックマーガリン炒め レシピ・作り方

鶏ムネ肉のガーリックマーガリン炒め
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ガーリックマーガリン 大さじ1強
  • 鶏ムネ肉 60g
  • 塩こしょう 少々
  • 薄力粉 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうをして10分おく。
  2. 2 1に薄力粉をつける。
  3. 3 中火で熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れて、
    2を入れて両面焦げ目をつけ、蓋をして火が通るまで弱火で3分程焼く。

きっかけ

ガーリックマーガリンをもらったので。

  • レシピID:1320007525
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る