鶏胸肉と豚肉ともやしの丼ぶり レシピ・作り方
![鶏胸肉と豚肉ともやしの丼ぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4db49a3c6a196e4c32fe2fb547c4bf4b336d1278.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を7mm角に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
1を入れて火が通るまで炒める。 -
3
2にもやしとウェイパーを入れて1分程炒め、
醤油を回しかけ、
さっと炒める。 -
4
器にご飯を盛り、
3をのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホットコーナー2021/11/03 14:23もやしの代わりにきのこにしました!
美味しかったです^_^