タジン鍋で作る手羽元と白菜の塩麹蒸し レシピ・作り方

タジン鍋で作る手羽元と白菜の塩麹蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽元に切り目を入れる。
    白菜を3cm幅に切る。
  2. 2 タジン鍋に手羽元を入れ、全面塩麹をつける。
  3. 3 2をレンジに7分かけ、
    一度取り出し、
    白菜を入れてさらにレンジに3分かける。

きっかけ

美味しい塩麹をもらったので。

  • レシピID:1320007442
  • 公開日:2015/02/27
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手羽元白菜
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塩麹 手羽元 白菜 タジン鍋
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