焼き豆腐とえのきと春雨の塩麹炒め レシピ・作り方

焼き豆腐とえのきと春雨の塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豆腐を5mm幅で切る。
    えのきを2等分する。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンドコートのフライパンに
    焼き豆腐を入れ表面を軽く焼く。
  3. 3 2に春雨とえのきと塩麹と醤油を入れて、
    1分程炒める。

きっかけ

塩麹をもらったので。

  • レシピID:1320007259
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨えのき
関連キーワード
塩麹 焼き豆腐 春雨 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る