市販のビビンバの具を使って★ビビンバチャーハン! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉はひと口大に切っておく。
- 2 フライパンにごま油とにんにく、しょうがのみじん切りを入れて火にかけ、香りが出てきたら、豚肉を入れて塩コショウし炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、ビビンバの具とキムチを入れて炒める。
- 4 玉子を溶いて入れ、ざっくり混ぜる。
- 5 ごはんを入れて具とよく混ぜ合わせる。
- 6 塩コショウとにんにく醤油で味付けをし、よく混ぜ合わさったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2015/03/26 00:08豆もやしの食感が食欲をアップさせ大好評でした♪