ほうれん草とたまごのトマトスープ レシピ・作り方

ほうれん草とたまごのトマトスープ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ○トマトホール 50cc
  • ○水 150cc
  • 冷凍ほうれん草 15g
  • 溶き卵 1/2個
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 ○の材料を合わせ、
    トマトのかたちがなくなるまでミキサーにかける。
  2. 2 1をカップに入れ、
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素と
    ほうれん草と溶き卵を入れてレンジに3分かける。

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1320007070
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープほうれん草
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 トマトホール トマトスープ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る