ペンネとナスと豚肉のマヨネーズと生姜粉末炒め レシピ・作り方

ペンネとナスと豚肉のマヨネーズと生姜粉末炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを3mm幅に切る。
    中火で熱したフライパンにナスとオリーブオイルを入れてナスがしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に豚肉を入れて炒めて火を通し、
    ペンネとマヨネーズと生姜粉末と肉味噌を入れて1分程炒める。

きっかけ

ペンネが余ったので

  • レシピID:1320006964
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタなす全般
関連キーワード
ペンネ マヨネーズ 生姜粉末 パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る