海老とコーンのパルメザンチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ 適量
- 海老 小一匹
- ホールコーン 大さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ2
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/4
作り方
- 1 海老の背を切って開き背わたをとり、開いて1cm角に切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れて炒め、
ホールコーンと
ご飯と
マルコメ鶏がら塩糀スープの素と
パルメザンチーズを入れて炒める。 -
3
2をさまし、
NEWクレラップに包んで丸く握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- おにぎり 海老 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ホールコーン
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)