コーンと高菜のおにぎり レシピ・作り方

コーンと高菜のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • ホールコーン 大さじ1
  • 高菜漬け 15g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2
  • ご飯 130g

作り方

  1. 1 高菜漬けをみじん切りにする。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    1とホールコーンとご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
  3. 3 NEWクレラップに2をのせ丸く握る。

きっかけ

手軽なので。

  • レシピID:1320006802
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
関連キーワード
高菜 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ホールコーン おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る