ウィンナーとコーンのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーを5mm角に切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
ウィンナーとホールコーンを入れて炒め、
ご飯と
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてさらに炒める。 -
3
2をさましたら、
NEWクレラップにのせ、
丸くにぎる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- NEWクレラップ ウィンナーホールコーン マルコメ鶏がら塩糀スープの素 おにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません