ウィンナーとコーンのおにぎり レシピ・作り方

ウィンナーとコーンのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • ご飯 130g
  • ウィンナー 12本
  • ホールコーン 大さじ1弱
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ウィンナーを5mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ウィンナーとホールコーンを入れて炒め、
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてさらに炒める。
  3. 3 2をさましたら、
    NEWクレラップにのせ、
    丸くにぎる。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。

  • レシピID:1320006799
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
関連キーワード
NEWクレラップ ウィンナーホールコーン マルコメ鶏がら塩糀スープの素 おにぎり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る