いんげんのゴマ和え レシピ・作り方

いんげんのゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
いんげんおいしいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは塩茹でする。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 いんげんがやわらかくなったら1本を3等分ぐらいに切り、2に入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

いんげんをもらったので!

  • レシピID:1320006475
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
いんげんのゴマ和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る