押し麦とわかめと胡瓜の酢の物 レシピ・作り方

押し麦とわかめと胡瓜の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は種をとり、7mm幅に切る。
    わかめは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と大麦と酢を和える。

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1320006340
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
酢の物 押し麦 簡単 すし酢
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る