刻んで食べやすい茹でたまごのせカレー レシピ・作り方

刻んで食べやすい茹でたまごのせカレー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
食べやすくて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を玉子切り器で十字に切り、
    マヨネーズで和える。
  2. 2 ご飯を皿にのせ、
    1をのせ、
    温めたカレーをかける。

きっかけ

たまごが食べやすいと思ったので

  • レシピID:1320006200
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
カレー ゆで卵 簡単 マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る