白身魚のフライのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/4枚
- カレイ 30g
- マヨネーズ 小さじ2
- イタリアンドレッシング 小さじ1
- パン粉 大さじ1
- 薄力粉 小さじ1
- 溶き卵 大さじ1/2
- 油 大さじ1
作り方
-
1
カレイに薄力粉をつけ、
溶き卵をつけ、パン粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れ、
カレイを入れて両面揚げるように焼く。 - 2 食パンの厚みを2等分する。
- 3 マヨネーズとイタリアンドレッシングを混ぜ合わせ、1をつける。
- 4 2で3をはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)