白身魚のフライのサンドイッチ レシピ・作り方

白身魚のフライのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
さっぱりして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレイに薄力粉をつけ、
    溶き卵をつけ、パン粉をつける。
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    カレイを入れて両面揚げるように焼く。
  2. 2 食パンの厚みを2等分する。
  3. 3 マヨネーズとイタリアンドレッシングを混ぜ合わせ、1をつける。
  4. 4 2で3をはさむ。

きっかけ

イタリアンドレッシングにはまってるので

  • レシピID:1320006084
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カレイ(カラスカレイ)イタリアンドレッシング
関連キーワード
簡単 サンドイッチ 白身魚 ドレッシング
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る