豚ロースとなすとアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは細切りにします。水にさらしてアクをだします。アスパラも食べやすい大きさに切って、レンジで1分弱過熱しておきます
- 2 フライパンに油を熱したら、豚肉を色が変わるまで炒めます。ナスとアスパラも入れてよく炒めたら、最後に★を入れて、混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚ロースとなすとアスパラ炒め
ポラリス1002
節約・簡単料理が好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)