豚ロースとなすとアスパラ炒め レシピ・作り方

豚ロースとなすとアスパラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ポラリス1002
ポラリス1002
味付け簡単^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは細切りにします。水にさらしてアクをだします。アスパラも食べやすい大きさに切って、レンジで1分弱過熱しておきます
  2. 2 フライパンに油を熱したら、豚肉を色が変わるまで炒めます。ナスとアスパラも入れてよく炒めたら、最後に★を入れて、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

なすが大量にあるのと、アスパラを使いたくて

おいしくなるコツ

手早くぱぱっと炒めてください^^

  • レシピID:1320005885
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
豚ロースとなすとアスパラ炒め
ポラリス1002
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る