材料(1人分)
- とんかつよう豚肉
- 80g
- 厚揚げ
- 50g
- 甜麺醤
- 大さじ1
- だし
- 大さじ2
- パン粉
- 大さじ1
- 溶き卵
- 大さじ1
- 薄力粉
- 小さじ1
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れ両面揚げるように焼く。
-
- 2
- 1のとんかつと厚揚げを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- オーブン皿に2を入れて、甜麺醤とだしを混ぜ合わせたものを入れ、
アルミホイルでフタをして200度のオーブンで7分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません