アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつと厚揚げの甜麺醤煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

とんかつよう豚肉
80g
厚揚げ
50g
甜麺醤
大さじ1
だし
大さじ2
パン粉
大さじ1
溶き卵
大さじ1
薄力粉
小さじ1
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
    中火で熱したフライパンに油を入れ両面揚げるように焼く。
  2. 2
    1のとんかつと厚揚げを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    オーブン皿に2を入れて、甜麺醤とだしを混ぜ合わせたものを入れ、
    アルミホイルでフタをして200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

甜麺醤にはまってるので

公開日:2013/12/30

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉厚揚げその他調味料
関連キーワード
甜麺醤 厚揚げ とんかつ 簡単
料理名
オーブン焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする