鮭とズッキーニと銀杏のチャーハン レシピ・作り方

鮭とズッキーニと銀杏のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏の殻を割り中の実を取り出し、
    熱湯に銀杏を入れて茹でながらお玉の背で転がしながら薄皮を外す。
  2. 2 ズッキーニを7mm角に切る。
    鮭をキッチンバサミで1cm幅に切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油をひき、
    鮭を入れて火が通るまで炒め、
    ご飯、銀杏、ズッキーニ、マヨネーズ、とろけるチーズを入れて炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

ズッキーニをもらったので。

  • レシピID:1320005557
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ チャーハン 簡単
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る