アプリで広告非表示を体験しよう

蜂蜜大根の味ポン醤油かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
カリカリして美味しいです。

材料(1人分)

大根
5cm
蜂蜜
大さじ1
味ぽん
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を2mm幅程に切り、タッパーに入れ、
    蜂蜜を入れて6時間程おく。
  2. 2
    1の水分を取り、
    ポン酢と醤油を入れて和える。

きっかけ

大根は水分がなくなると美味しいので。

公開日:2013/10/29

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 蜂蜜 味ぽん 醤油
料理名
大根漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする