ひじきと豚肉炒めのS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水に浸し洗って水気をきる。
蒟蒻はゆがいて食べやすい大きさに切る。
人参はスライサーでスライスする。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
豚肉と酒を入れ蒸すように炒め、
人参、蒟蒻、ひじきとだしを入れて炒め、
醤油を入れて炒める。 - 3 2を皿にのせ、S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 関連キーワード
- ひじき 炒め物 S&B本生きざみわさび 簡単
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません