葛きりと切り餅のオイスター炒め レシピ・作り方

葛きりと切り餅のオイスター炒め
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅を1cm幅に切る。
    葛きりは適10cm幅程に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    葛きりと餅とオイスターソースを入れて
    餅が柔らかくなるまで炒める。

きっかけ

簡単なので。

  • レシピID:1320005358
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
関連キーワード
葛きり オイスターソース 切り餅 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る