イカと葛きりの酢の物 レシピ・作り方
![イカと葛きりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb2d60bdd0b2a2fce6bfdcdb75f8334f33dfafb5.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
イカを食べやすい大きさに切り、
ゴマ油小さじ1をひいたフライパンで火が通るまで炒める。
葛きりは10cm幅位で切る。 -
2
ボウルにイカと葛きりと
すし酢と醤油を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません