ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人分
- にんにく(スライス) 1かけ
- 鷹の爪(輪切り) 1本
- ★ベジタブルブイヨン 小さじ2
- ★塩 少々
作り方
- 1 パスタをゆでます。分量外のオリーブオイルをフライパンで熱したら、ニンニクと鷹の爪を弱火で、にんにくがきつね色になるまで炒めます。
- 2 きつね色になったら、パスタを投入。★で味を調えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
ポラリス1002
節約・簡単料理が好きです(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2013/07/09 14:37ペペロンチーノだいすきです!おいしかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)